Свойства

Комплекс растительных экстрактов содержат флавоноиды, горькие гликозиды, алкалоиды, сапонины, дубильные вещества, органические кислоты эфирные соединения, полисахариды, микроэлементы, витамины и другие биологически активные вещества.

Они активно включаются в биохимические ферментативные процессы, происходящие в печени, способствуют улучшению желчеобразования, укреплению мембраны печёночных клеток и капилляров. Принимают участие в обмене белка, липидов, как антиоксиданты участвуют в формировании элементов иммунной системы и факторов подавления процессов воспаления и аллергии.

Экстракты гриба рейши и шиитаке содержат незаменимые аминокислоты (лейцином, лизином), ненасыщенные жирные кислоты, витамины минералы, тритерпены, полисахариды и эргостерины, содержат линганы с лингины, которые в улучшют углеводный, липидный обмен, кровообращение и тонус сосудов, обеспечивают стимуляцию защитных сил и адаптационных возможностей организма.

Альфа-липоевая кислота – эндогенное вещество, является универсальным антиоксидантом и усиливает антиоксидантное действие витаминов С и Е, защищает эти витамины от разрушения. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться. Тормозит образование факторов (цитокинов), поддерживающих воспалительный процесс.

Другая продукция