Свойства

Экстракт папайи богат содержит витамины С, Е, А, В1, В6, фолиевую кислоту, минералы – кальций, хлор, калий, фосфор, железо, растительные оксиданты – лютеин, зеаксантин, ликопен, а также весьма полезные ферменты, такие как аргинин и карпаин. Инулин – это природный растительный полисахарид, является естественным пребиотиком, при попадании в желудочно-кишечный тракт подвергается расщеплению в кишечнике, где полезные микроорганизмы превращают инулин в питательную среду для своего размножения.

Пектины важные компоненты всех клеточных стенок у растений состоят из полисахаридов (целюлоза) и сахаров (глюкоза, ксилоза галактоза), кальция, магния и микроэлементов (железа, алюминия). Пектин впитывает в себя токсины, и различные другие вредные вещества и выводит их из организма.

Экстракт ананаса содержит витамины, органические кислоты, минеральные вещества и эфирные масла. содержит бромелайн – вещество, которое помогает расщеплять белки и усиливает протеолитическую активность секрета желудка. Белки, расщепленные до аминокислот, хорошо усваиваются организмом принимают активное участие в обмене веществ.

Пищевой концентрат ферментов представляет собой мультэнзимный комплекс, полученный из свежих фруктов и овощей, орехов, молока, сброженных и консервированных продуктов. Обладая амилолитической, протеолитической, липолитической и оксидазной активностью расщепляет белки, жиры и углеводы.

Магний жизненно важный макроэлемент, он активирует свыше 300 энзимов, участвует во многих реакциях обмена, он необходим для производства и потребления энергии.

Совокупность вышеуказанных активных компонентов обладают сходными эффектами, направленными на регуляцию физиологической функции желудочно-кишечного тракта, связанную с улучшением переваривания и усвоения компонентов пищи, активацией обмена веществ.

Другая продукция